23 of June of 2014

Ulima campeona en básquet y vóley masculino en juegos universitarios

Equipo de vóley Ulima.

Con un marcador de 68 a 45, el equipo de básquet masculino de la Universidad de Lima derrotó al conjunto de la Pontificia Universidad Católica del Perú y se alzó como el campeón de los XIX Juegos Universitarios Metropolitanos 2014-1, luego de disputarse 7 vibrantes fechas en las que nuestro equipo ratificó su condición de favorito y revalidó los campeonatos conquistados en los Juegos Universitarios Metropolitanos de apertura y de clausura del 2013.

Recordemos que nuestros alumnos vienen consiguiendo un excelente desempeño en este torneo que continuará hasta fines de junio. En la clasificación general de atletismo, nuestros integrantes obtuvieron el primer lugar, gracias a que nuestras atletas se proclamaron campeonas y los varones de esta misma disciplina alcanzaron el subcampeonato. Asimismo, después de seis partidos invicto, nuestro equipo de vóley masculino también conquistó el campeonato.