12 of June of 2014

Triunfos de equipos Ulima en juegos universitarios

Ulima campeona en atletismo. Foto: Fedup.

Diversos equipos y alumnos de la Universidad de Lima están cosechando éxitos en los XIX Juegos Universitarios Metropolitanos 2014-1. En la clasificación general de atletismo, nuestros integrantes obtuvieron el primer lugar. En la misma disciplina, nuestras atletas se proclamaron campeonas y los varones se alzaron como subcampeones.

Entre estos logros, destacan los primeros lugares conseguidos por Grace Arribasplata en las carreras de 10.000 y 5.000 metros, con unos tiempos de 41 minutos 55,61 segundos y 20 minutos 4,08 segundos, respectivamente. Asimismo, sobresalen los primeros puestos alcanzados por Melissa Arana en salto alto (1,55 metros), por Paola Mautino en la carrera de 100 metros (12,61 segundos), por Romina Montes en lanzamiento de bala (10,25 metros), por Silvana Segura en salto largo (5,60 metros) y por Ana María Vásquez en salto triple (12,99 metros) y lanzamiento de martillo (50,98 metros).

También resaltan los primeros puestos logrados por Guido Champac en salto con garrocha (3,20 metros), por Javier McFarlane en salto largo (7,54 metros) y por Jorge McFarlane en la carrera de 110 metros con vallas (14,29 segundos). Además, Jonathan Grave, Javier McFarlane, Jorge McFarlane y Amr Ulloa consiguieron el primer lugar en la carrera de 4 x 100 metros (43,29 segundos).

De otro lado, nuestro equipo de vóley masculino obtuvo el campeonato. Cabe recordar que hasta fines de junio continuarán las competencias de estos juegos, por lo que es posible que los conjuntos de la Universidad de Lima conquisten nuevos triunfos en los próximos días.