Viernes de Innovación: Innovación en alimentos y bebidas

Los Viernes de Innovación son un espacio donde los emprendedores de la Universidad de Lima realizan sus presentaciones y cuentan sus experiencias por el audaz camino de crear su propia empresa, ser dueños de su tiempo y crear trabajo. Además, invitamos a representantes de empresas reconocidas y, en una presentación amena, compartimos experiencias frente a un auditorio de emprendedores, alumnos, graduados y profesores.

Expositores

  • Gian Taboada, de Agropuyu, emprendimiento en la cadena de comercialización agrícola con aplicación móvil.
  • Alfonso Granda, de Come en Casa, emprendimiento de alimentos saludables listos para comer y mantener una dieta balanceada.
  • Eduardo Nue, de Nattu, jugo pulverizado de pulpa de frutas y cereales 100% natural y nutritivo.
  • Ignacio Schwalb, de Barbarian, cerveza artesanal peruana.

Público e ingreso

Actividad dirigida a la comunidad de la Universidad de Lima. Ingreso sin costo. Capacidad limitada.

Informes

emprendimiento@ulima.edu.pe

Organiza

Centro de Emprendimiento