Villa Chicken

Promoción Ulima

  • 1/4 de pollo + papas a S/ 20,90 (precio regular: S/ 25,90)
  • 1 pollo + papas fritas o ensalada clásica a S/ 64,90 (precio regular: S/ 74,90).

Condiciones

  • Promoción válida con el carné Ulima (fisico o virtual).
  • Aplica en las sedes de Lima.
  • Válida todos los días, excepto feriados, días festivos y el Día del Pollo a la Brasa.
  • Válida para consumo en salón, para llevar y para delivery (a través del call center).
  • No incluye el costo de delivery.
  • No válida para pedidos por la página web ni por aplicaciones (Rappi, Pedidos Ya, AppVilla). 
  • No acumulable con otros descuentos, promociones, vales, cupones, gift card, combos, reservas, etcétera.
  • Monto mínimo de pedido para delivery: S/ 23,90.
  • No incluye costo de bolsa.

Horarios de atención*

  • Para delivery y para llevar: de lunes a domingo de 12.00 a 23.00 horas 
  • En salón: de lunes a domingo de 12.00 a 24.00 horas

    *Puede variar según disposición del Gobierno.

Nota: El acuerdo final con el proveedor es responsabilidad del usuario según las condiciones y el servicio que ofrece cada promoción. 

Página web

https://villachicken.com.pe/villaweb/

Locales

  • Calle 2 de mayo 618, Urb. Surquillo, Miraflores
  • Av. Javier Prado Oeste 410, Magdalena del Mar
  • Av. Antonio José de Sucre 505, Pueblo Libre
  • Av. Los Constructores 685, La Molina
  • Av. Gran Chimú 196, Urb. Zárate, San Juan de Lurigancho
  • Av. La Mar 2251, Urb. Pando 6ta etapa, San Miguel
  • Av. Rivera Navarrete 2833, Ur. San Eugenio, Lince
  • Av. Antúnez de Mayolo 944, Los Olivos
  • Av. Arequipa 2399, Lince
  • Av. El Ejército 2245, San Isidro
  • Av. Doña Rosa 144, Urb. Los Rosales, Surco
  • Av. Francisco Mariátegui 912, Urb. Fundo Oyaque, Jesús María
  • Av. Aviación 2752, San Borja
  • El Polo 247, Santiago de Surco
  • Jr. Ica 157, Lima
  • Av. República dominicana 142, Jesús María
  • Av. Próceres de la Independencia 1734, San Juan de Lurigancho

Informes

dim@ulima.edu.pe

Vigencia: 
Friday, May 5, 2023 - 09:30 to Sunday, May 5, 2024 - 09:30